Tous les projets

Vous trouverez ici la liste complète des projets. Vous pouvez également revenir à la recherche par filtres.

Depuis plusieurs années, TCO SERVICE s'est fait connaître des acteurs institutionnels et des associations actives en matière d'alimentation durable pour son fair-play et sa contribution aux réseaux

Soli-Food est une plate-forme d'achat solidaire visant à approvisionner en qualité et en variété le secteur de l'aide alimentaire. Ses missions sont :

Actif depuis plusieurs années au niveau de l'insertion sociale, le CPAS de Marchin a mis en place un restaurant solidaire.

Point Ferme est une coopérative à finalité sociale, créée avec le soutien du GAL Pays des Condruses et qui appartient à 14 producteurs du Cond

Panier Malin est un site internet de vente de produits locaux de la région de Jodoigne et de l'Entre Sambre et Meuse.

Concrètement, la Cellule Développement Durable, en collaboration avec l’Institut Provincial de Formation

La Coopérative Ardente est une coopérative de consommateurs, de vente de produits alimentaires et ménagers bio locaux et/ou équitables.

La Mutualité Socialiste-Solidaris s’engage pour augmenter l’accès de tous à une alimentation de qualité.

En 2011 l''équipe de cuisine a suivi le cursus de formation "Cantine durable" proposé par Bioforum , déjà en 2009 les premiers jalons de cette approche durable avaient été posés avec une initiation

L'asbl Cense-Equi'Voc ( "Cense" pour ferme, "équi" pour équitable, "voc" pour vocation) est un jardin de rencontres, d'expérimentations et de transmissions de savoirs selon les principes de la perm

Le projet Appétit'champs porté par le RAWAD visait à développer une filière d'alimentation durable au départ des restaurants de collectivités situés à Namur.

Participez aux projets !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour proposer un projet.